宁波思高信通科技有限公司创建于2010年2月,坐落在人杰地灵风景如画的东海之滨——浙江省宁波市。公司专注于铁路信号监测系?#22330;?#29616;场指挥调度通信系?#22330;?#26234;慧铁路信息化的方案解决和产品研发生产、系统集成、工程安装、销售服务。以服务铁路市场为重点并将掌握的产品和技术向轨道交通、城管执法、卫生监督等其他应用领域不断拓展,是一家集软硬件开发生产、互联网应用和信息化服务为一体的高新技术企业。

公司主要产品有:1、铁路信号灯智能点灯和报警装置;2、区间轨道电路室外监测系统;3、道岔缺口视频监测系统;4、便携式远程音视频装置;5、铁路远程集群对讲系统;6、智慧铁路信息服务平台;7、现场信息传输系统等。

公司成立以来经不?#27010;?#21147;,公司产品已在北京、上海、兰州、南昌、沈阳、太原、南宁、青藏等铁路局(集团公司)广泛使用并深得用户的好评。同时公司的相关技术、产品和系统在卫生监督,城管执法,公共安全及广电传媒等铁路外行业和领域进行了推广和应用并取得良好的效果。

随着国家对铁路基础设施的持续投入,铁路建设(特别是高铁)的飞速发展和国家智能化、信息化战略的实施,公司既有的高新技术产品伴随着铁路及相关行业的智能化、信息化建设必将获得广阔无边的发展空间。

思高新、行久远,公司秉承思则高远、信而通达的宗旨从铁路需求出发,竭尽所能为国家铁路现代化、信息化建设提供先进的技术、优质的产品和满意的服务,并愿与铁路科研院所、企业同行、业界英才和广大客户精诚合作、共谋发展。